index
안전보건자료실 상세
미디어명 50인 미만 중소기업을 위한 안전보건관리체계 구축 가이드 <식료품 제조업(C. 10)>
등록자 심경진 등록일 2022-10-27
50인 미만 중소기업을 위한 안전보건관리체계 구축 가이드 <식료품 제조업(C. 10)>
발간번호
2022-교육혁신실-670
자료형태
책자
언어
Korean(한국)
키워드
중소기업, 안전보건관리체계, 구축, 가이드, 식료품 제조업
내용
50인 미만 중소기업을 위한 안전보건관리체계 구축 가이드 <식료품 제조업(C. 10)>

사업주가 쉽게 따라하는 안전보건의무 확보방안

※ 내용에 대한 문의는 산업안전보건연구원 정책제도연구부(1644-4544)로 하여주시기 바랍니다. 

AI추천 이런 콘텐츠는 어떠세요? 이런 콘텐츠는 어떠세요?